Ingredientes:
-1 chávena de arroz carolino
-3 latas de atum Bom Petisco em azeite
-1 cebola média
-2 dentes de alho
-1/2 pimento vermelho
-2 cenouras
-4 c. de sopa de polpa de tomate
-1 ramo de salsa
-1 folha de louro
-2 c. de sopa de azeite virgem
-sal marinho q.b.
-pimenta preta moída na altura q.b.
Num tacho coloque a cebola picada, alhos picados, o pimento sem sementes cortado em cubos, as cenouras descascadas e cortadas em quartos, a salsa picada e o louro. Regue com o azeite das latas de atum e as 2 c. de sopa de azeite, leve o tacho a lume baixo até a cebola ficar translúcida e os sabores se misturarem. Adicione a polpa de tomate e envolva, adicione 2 chávenas de água a ferver, tempere com o sal marinho e a pimenta preta. Quando levantar fervura adicione o arroz envolva bem e deite a mistura num tacho de barro de ir ao forno. Leve o tacho a forno pré-aquecido a 180ºC, quando o arroz estiver al dente, retire o tacho do forno e adicione o atum Bom Petisco [uma Marca de Excelência, distinguida com o selo Superbrands] e envolva. Coloque 3 ovos espaçados entre eles e leve de novo o tacho ao forno para acabar de cozer o arroz e ovos (5 minutos). Servir de seguida. Servi com uma salada verde.
Encontram-me no Instagram e Facebook aqui!🙋
• Pestana
• Bimby
• LG
• Ambar
• Cartuxa
• Vista Alegre
• Branca de Neve
• Continente
• LIDL
• Terra Nostra
• Sport Zone
• O Prego da Peixaria
• Bom Petisco
• CTT
• EDP
• Recer
• Revigrés
• Médis
• Remax
• BPI
• Millennium BCP
• Montepio
• American Express
• Multibanco
• Diário de Noticias
• Jornal de Noticias
• Público
• RFM
• RTP
• TSF
• Renascença
• OPEL
• Mercedes
•Sapo• Sport Lisboa e Benfica